Skip berita situs

Berita Situs

Heri Purwanto
JADWAL TAMBAHAN KULIAH (DOSEN : HERI PURWANTO)
by Dosen Heri Purwanto - Tuesday, 16 December 2014, 08:42
 

Dipermaklumkan kepada mahasiswa, bahwa akan diadakan pergantian perkuliahan sbb :

1. Selasa, 16 Desember 2014

    Kelas 2TI 3  : Pukul 08.40-10.50 Ruang 205

2. Kamis

    Kelas 2TI 5 + 1 : Pukul 07.40-09.50  Ruang 104

    Kelas 2TI 2 + 4 : Pukul 12.10-14.20  Ruang 405   

3. Jumat, 19 Desember 2014

    Kelas 3MI 1 + 2 : Pukul 07.40-09.50  Ruang 113

    Kelas 3MI 3 + 4 : Pukul 09.50-12.00  Ruang 113

demikian pengumuman ini disampaikan, harap diperhatikan

terima kasih

Heri Purwanto

 
Gambar dari Dosen Doni
Jadwal UTS Gasa 2014-2015 (New)
by Dosen Doni - Monday, 10 November 2014, 10:58
 

Jadwal UTS Gasa 2014-2015 (New)

 
Gambar dari Dosen Doni
UPLOAD SAP & AP
by Dosen Doni - Thursday, 9 October 2014, 22:07
 

Diberitahukan Kepada Bpk & Ibu Dosen Pengajar Semester Gasal 2014-2015 untuk melakukan UPLOAD File SAP & AP.

Silahkan untuk di UPLOAD pada SESI - 1

Terima Kasih :)

 
Gambar dari Dosen Doni
Jadwal Kuliah Gasal 2014-2015 LPKIA
by Dosen Doni - Monday, 22 September 2014, 17:53
 
Gambar dari Dosen Doni
Pembukaan NEXT-G
by Dosen Doni - Monday, 22 September 2014, 17:44
 

 

Skip Upcoming events

Upcoming events

There are no upcoming events
Skip Calendar

Calendar

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 Today Monday, 22 December 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
Skip AktivitasSkip Comments

Comments

Show comments
  • Gambar dari Mahasiswa Dadi Gunawan
    Mahasiswa Dadi Gunawan - 23 Sep, 14:24
    Bismillah Semester 3...Tantangan Baru...teman baru dan...Hmm
  • Gambar dari Mahasiswa Virgi Fioria Maulida
    Mahasiswa Virgi Fioria Maulida - 24 Sep, 19:16
    gimana caranya download mata kuliah yang di inginkan iih ?? masih ng'blank gini sama website nya belum terlalu ngerti hehehe
  • wkkwkwk
    Mahasiswa Adi Septiana - 26 Sep, 17:38
    Kaya nya bikin tempat mahasiswa sharing sama diskusi matakuliah ..asik nih... kaya kaskus.. :D
  • Gambar dari Mahasiswa Wahid Widodo
    Mahasiswa Wahid Widodo - 26 Sep, 18:08
    materinya belum lengkap coyy...
  • It's me :D
    Mahasiswa Fatimah Nurhasanah - 30 Sep, 11:59
    Ga semua dosen upload materinya ya???
  • Gambar dari Mahasiswa Siti Robiah Yuniati
    Mahasiswa Siti Robiah Yuniati - 30 Sep, 14:36
    iya fatimah
  • Gambar dari Aa Pe'i
    Aa Pe'i - 3 Oct, 09:09
    Materi yg blum diupload dosen mah bisa minta lsng aja k dosen d kelasnya kalau dosennya mau kasih materinya.

  • Gambar dari Mahasiswa Yusuf Muhammad Sidiq
    Mahasiswa Yusuf Muhammad Sidiq - 8 Oct, 08:02
    SDLRnya suka error
  • It's me :D
    Mahasiswa Fatimah Nurhasanah - 15 Oct, 18:54
    nah itu masalahnya udah minta tapi g di kasih :(
  • Gambar dari Tino dwi  Andrianto
    Tino dwi Andrianto - 19 Oct, 20:39
    Cara upload tugas lwat sdlr gmn?
  • Gambar dari Aa Pe'i
    Aa Pe'i - 21 Oct, 15:10
    Liat tugasnya diupload di sesi berapa.
    Nanti biasanya pihak dosen bikin "tombol UPLOAD"
    nah disitu klik Upload trus plh "Choose file" trus "Upload a file" trus "Browse" trus "Upload this file"
  • Gambar dari Mahasiswa Arienal Haq Komarudin
    Mahasiswa Arienal Haq Komarudin - 21 Oct, 15:46
    ini gimana nih internet nya lemot abiez,,mau belajar gimanaaa cobaa
  • Gambar dari Mahasiswa Ainun Jariya
    Mahasiswa Ainun Jariya - 22 Oct, 18:33
    ini komentar terbarunya malah muncul di bawah .. kayanya lebih bagus ditempatin di paling atas deh hhe :)
  • Gambar dari Mahasiswa Ardi Nurhamdan
    Mahasiswa Ardi Nurhamdan - 30 Oct, 10:09
    NGOPI MEREUN :(
  • wkkwkwk
    Mahasiswa Adi Septiana - 11 Nov, 19:40
    sebenar nya kalo di sosialisasikan dengan baik sdlr itu bisa jadi pembelajaran secara online ... dengan komunikasi 2 arah antar dosen dengan mahasiswa.. leeubar ahh.. ku lantaran mbung ribet meren mahasiswa wkwkwkk
  • wkkwkwk
    Mahasiswa Adi Septiana - 11 Nov, 19:40
    sebenar nya kalo di sosialisasikan dengan baik sdlr itu bisa jadi pembelajaran secara online ... dengan komunikasi 2 arah antar dosen dengan mahasiswa.. leeubar ahh.. ku lantaran mbung ribet meren mahasiswa wkwkwkk
  • Gambar dari Mahasiswa Ega Bahari
    Mahasiswa Ega Bahari - 15 Dec, 11:46
    materi upload yaaah jangan memakan gaji buta !!
  • Gambar dari Muhammad Alief Abdul Aziz
    Muhammad Alief Abdul Aziz - 16 Dec, 00:18
    Ya tuhan .
  • Gambar dari Mahasiswa Yusuf Muhammad Sidiq
    Mahasiswa Yusuf Muhammad Sidiq - 17 Dec, 08:47
    Materi dari sesi 9 sampai sesi 15 sudah tidak diupload lagi :'(
  • Gambar dari Zaki Prasasti
    Zaki Prasasti - 17 Dec, 10:01
    materinya udah mulai gak ada -_- susah buat belajar di rumah -_-
1 2 3 4 5 6 7 8

Anda belum login. (Login)
Original theme created by Shaun Daubney

We Are Not The First But The Best